开启辅助访问

山东体彩快乐扑克3玩法 www.kkr74.cn QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

山东体彩快乐扑克3玩法

[维修经验]

联想X200一长两短16脚换8脚BIOS芯片

联想X200一长两短16脚换8脚BIOS芯片,用809F刷16脚的芯片BIOS刷了很久没刷上,查了下盲刷可是太麻烦了,突然发现有预留
8脚的芯片脚位找了个8M64位的芯片25QL64的刷上立马亮机,上图  附上BIOS  

山东体彩快乐扑克3玩法 www.kkr74.cn迅维网_X200-07226-4.rar

2.69 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

本文由 574589511 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

llyx + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
A721326822 + 2 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
我的泪为谁飞 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
汪洋.. + 1 + 1 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

楼主 这杀马特造型 很别致                                      

这样也行,下次我也来试试?。。?!

还没有刷过16个脚的芯片,也没有809F                        

这个机器的的BIOS程序是容易坏的,能修好机器就可以了。

没有809F                                               

发现好多机型都是留有两个BIOS的焊盘,方便好多了

这个属于通病了呢                             

这个也是通病吗   没有遇到过啊                           

这16脚BIOS IC基本上少见.幸好有预留8脚IC空位

还有这个操作吗?                    

哎呀,以前见过16pin
的bios芯片不知道里面还有个8脚的位置,没敢拆出来刷啊

这样也可以吗,上次我修这款机器就被坑了怎么刷也刷不进去,最后买一份刷好的ROM 好了。

从来没搞过                                                                                                

还能这样啊 强   呵呵   没碰到过 嘻嘻

楼主 这杀马特造型 很别致 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我擦 前2天就有台X200估计BIOS问题不会刷退了 不会是你们接了吧

这个16脚的芯片换成8脚的方便多了,不过这个机器我这现在基本没的修了

这样也行,实践出真知                                                   

楼主好经验。。原来真没想到还可以这样