开启辅助访问

山东体彩快乐扑克3玩法 www.kkr74.cn QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

山东体彩快乐扑克3玩法

[已解决]

ga-m68mt-s2p不开机

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pw+为atx5v  但是主板里没有5v和3.3v

先搞出5v  和3.3v   
一脚接地5v就出来了。
顺便3.3v就出来了

然后短接pw+ 还是不开机

论坛里面牛人多呀  搜索看到要短接3脚和7脚 。短接以后  测量pw+电压才0.7v左右  更换了ite8720 然后就顺利开机了。(就是更换it8720时候焊接没过关,有时候开机有时候不开机。)

本文由 wchen055 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
感謝您與我們分享您的實用信息。

维修就的理论知识和手工相结合的缺一不可。

是的 有道理  详情 回复 发表于 2018-7-5 22:24
6685858 发表于 2018-7-5 22:21
维修就的理论知识和手工相结合的缺一不可。

是的 有道理                                            

换好IO后可能不用短接也可以通电了,可能本来就是IO没开启待机3-5V

这板这么老了还有人修么神器喔楼主修这多少钱赚啊

80块。  详情 回复 发表于 2018-8-1 15:49
suyongkeng 发表于 2018-7-31 16:04
这板这么老了还有人修么神器喔楼主修这多少钱赚啊

80块。                                                                  

学习了,谢谢分享