山东体彩快乐扑克开奖:迅维网

标题: 迅维一研独家首发! PC3000实战分享集 [打印本页]

作者: eyaninfo    时间: 2018-6-24 15:07
标题: 迅维一研独家首发! PC3000实战分享集

1?!禨M2246XT主控不认盘恢复数据》

登录/注册后可看大图

固态硬盘短接点介绍PC3000 对SSD主控型号的支持介绍PC3000对246XT修复功能的介绍246XT量产工具简介
传送门://edu.chinafix.com/my/course/1614

2?!禨T500DM002 故障解决思路》
登录/注册后可看大图

故障描述: 客户送修硬盘是客户已备份固件的情况下,强刷其它固件导致硬盘不识别。
检测结果: 硬盘不识别,维修功能完全不能用,固件只读不能写,无法使用指令维修。

传送门://edu.chinafix.com/my/course/1615
学习课程客服:qq:3487505768

3?!豆烫才潭探哟笕?br /> 传送门://edu.chinafix.com/my/course/1616

4?!?div align="left">如何找到匹配的磁头?教你用PC3000判断磁头数量与顺序
传送门:
山东体彩快乐扑克3玩法

作者: 网游侠    时间: 2018-6-24 23:30
不让直接看啊:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: eyaninfo    时间: 2018-6-25 09:04
网游侠 发表于 2018-6-24 23:30
不让直接看啊

注册登录就可以了。是付费课程,但也很便宜的。
作者: 三天的等待    时间: 2018-6-27 22:11
注册登录就可以了。是付费课程,但也很便宜的
作者: meizi    时间: 2018-6-28 12:51
注册登录就可以了。是付费课程,但也很便宜的。
作者: 旺旺恶意    时间: 2018-6-28 17:27

注册登录就可以了。是付费课程,但也很便宜的
作者: zonganlin    时间: 2018-7-6 17:47
不错啊啊啊啊啊啊啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hezhiming7    时间: 2018-12-6 15:31
占位,方便以后找贴。注册登录就可以了。是付费课程,但也很便宜的。

欢迎光临 迅维网 (//www.kkr74.cn:443/) Powered by Discuz! X3.4
48| 890| 967| 384| 290| 966| 225| 397| 152| 461|